DINNER #19 ausgebucht

EssLOKAL

Freitag, 25. September 2020, 20 Uhr

LOKAL, Erasmusplatz


Während der Genusswoche wird das LOKAL zum Esslokal!

4 Abende, 4 verschiedene Köche, 10 Gäste pro Abend. Gekocht wird mit Liebe und Zutaten aus dem Lokal. Lass dich inspirieren von der Vielfältigkeit, die das Hiesige bietet. Es kochen:

DO 17. September: Bela Scherer (aus der Vegipfanne)

SA 19. September: Kasumi Harada (aus dem japanischen Suppentopf)

DO 24. September: Fabio Salerno und Elias Buess (aus der Raviolimanufaktur)

FR 25. September: Matteo Leoni (aus dem Fermentationslabor)

Reserviere jetzt einen der limitierten Tische!

Beginn: jeweils 20 Uhr

Preis: Menu Surprise, 50 CHF pro Person für Vorspeise, Hauptgang und Dessert inkl. Getränke

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Genusswoche Basel statt.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Anmeldung erwünscht: info(at)lokalfeldberg.ch