DINNER #16 abgesagt
EssLOKAL
Donnerstag, 17. September 2020, 20 Uhr
LOKAL, Erasmusplatz
Während der Genusswoche wird das LOKAL zum Esslokal!
4 Abende, 4 verschiedene Köche, 10 Gäste pro Abend. Gekocht wird mit Liebe und Zutaten aus dem Lokal. Lass dich inspirieren von der Vielfältigkeit, die das Hiesige bietet. Es kochen:
DO 17. September: Bela Scherer (aus der Vegipfanne)
SA 19. September: Kasumi Harada (aus dem japanischen Suppentopf)
DO 24. September: Fabio Salerno und Elias Buess (aus der Raviolimanufaktur)
FR 25. September: Matteo Leoni (aus dem Fermentationslabor)
Reserviere jetzt einen der limitierten Tische!
Beginn: jeweils 20 Uhr
Preis: Menu Surprise, 50 CHF pro Person für Vorspeise, Hauptgang und Dessert inkl. Getränke
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Genusswoche Basel statt.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Anmeldung erwünscht: info(at)lokalfeldberg.ch